当前位置:首页 > 体育新闻
厦门市竞体中心职工走进同安军营村参观学习
发布时间:2019-06-02 14:52 信息来源:厦门市竞体中心

  

  近日,厦门市竞体中心组织干部职工到同安区莲花镇军营村进行参观学习。

  军营村地处厦门、泉州、漳州三市交界,海拔900多米的山上,是厦门市海拔最高、最偏远的村。习近平总书记在福建工作期间,先后两次深入这两个山村访贫问苦,并做出山上戴帽,山下开发的重要指示。

  职工们参观了军营村村委会、古民居、五位一体发展成果展;听取了军营村的基本情况介绍;在厦门市委党校高山教学点观看了纪录片《守望高山致富路》。

  通过这次活动,干部职工们见证了军营村经过30年的建设发展,特别是经过“美丽厦门·共同缔造”和“五位一体”建设,发生的翻天覆地的变化。同时,陶冶了干部职工们的情操,营造了和谐融洽、团结向上的工作氛围和单位文化,增强了党员干部职工的凝聚力和战斗力。

分享到: