当前位置:首页 > 体育新闻
厦门市竞技体育发展中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动
发布时间:2019-07-05 11:05

  

  为纪念中国共产党成立98周年,7月2日,厦门市竞技体育发展中心支部组织全体党员赴厦门市集美区陈嘉庚纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动。

  

  面对鲜红的党旗,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词。党员们紧紧握起右拳,一句句誓词萦绕在耳畔,就像入党时那样庄严神圣。重温这些铭记于心的誓词,时刻警醒自己,不忘初心,牢记共产党人的初心使命。

  随后,党员们在讲解员的认真讲解下,参观了陈嘉庚纪念馆。陈嘉庚先生是著名的爱国华侨领袖,被誉为“华侨旗帜,民族光辉”,“嘉庚精神”是爱国爱乡、倾资兴学、服务社会的崇高精神,超越时代,是一笔宝贵的精神财富。陈嘉庚纪念馆以图片、文字和音像资料全面展现了陈嘉庚先生伟大的一生,使党员们感受到陈嘉庚先生的爱国情怀和奉献精神。

  党员们表示,嘉庚精神是我们民族的财富,更是我们国家的财富,身为一名共产党员,应时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命,更应该以嘉庚先生为榜样,学习和践行嘉庚精神,并努力将之发扬光大 。

分享到: