当前位置:首页 > 体育新闻
福建体育消费券来了!第一期500万元9月26日即将发放!
发布时间:2020-09-11 15:55 信息来源:福建省体育局

  万众期待的福建省体育消费券来啦!全省万余家定点场馆、“20+X”多种运动项目均可消费。

  为何要发券?

  为顺应疫情后大家对健身锻炼、健康体魄的热切需求,落实好全民健身国家战略,深入推进运动健身进万家,“十一”前夕,福建省体育局联合全省体育服务业企业重磅推出“乐动八闽——福建省健身消费季”,拟面向全省人民发放1600万体育消费券,第一批发放计划于9月26日发放500万元。

  活动重点突出广覆盖,惠聚全省。本次发券活动福建省体育局携手阿里平台面向全省人民发放消费券、叠加商户出资让利,激发居民消费潜力,拉动线上线下消费。

  消费者如何领券,如何使用?

  本次发券对象为在福建省内进行体育服务业消费的消费者。届时,消费者可以通过以下任意一项阿里平台均能领取到体育消费券:

  ①口碑APP-开机屏页;

  ②支付宝APP&口碑APP-首页顶通banner;

  ③支付宝口碑tab-首页腰封banner;

  ④支付宝APP&口碑APP-首页搜索栏-底纹词;

  ⑤支付宝&口碑APP-搜索栏-热词;

  ⑥口碑APP-休娱频道-腰封banner;

  ⑦口碑APP-休娱频道-弹屏;

  ⑧饿了么APP-休娱频道-腰封banner ;

  ⑨饿了么APP-休娱频道-弹屏。

  本次消费券为满减券,总价值79元,共3张(1张满20元减19元,1张满40元减20元,1张满100元减40元),消费者领券之后在规定时间范围内用于购买线下商家场馆为支持体育消费,入驻支付宝口碑平台发布商品及团购套餐使用,消费者下单消费直接抵扣。

  值得期待的是,本次体育消费券涉及范围极大,足球、篮球、排球、羽毛球、台球、壁球、保龄球、游泳、健身、水上运动、击剑、射箭、滑冰、蹦床、攀岩、瑜伽、舞蹈,凡是涉及体育服务项目非实际产品类目都可以消费。

  商家如何参与?

  目前消费券商家、场馆正在招募阶段(招募日期为9月10日-18日)。

  本次活动招募的消费商户为在福建省内进行工商登记的线下体育服务类实体企业,包括运动场馆、健身服务、体育培训、体育旅游服务等,不含体育用品、体育器材等实物销售企业。品类覆盖面大,希望全省更多的体育产业商户、体育场馆、旅游项目能够积极参与进来。拉动福建省体育消费,带动福建“十一黄金周”市场活力。

  商家自主报名方法

  ① 下载和登录“口碑掌柜”APP(使用支付宝账户登录)

  ② 点击“立即开店”

  ③ 搜索找到自己的门店信息,如果找不到自己的门店请点击“创建门店”

  ④ 填写相关资料,提交审核,审核通过后就入驻成功啦!

  注:支付宝账号需要完成实名认证以及人脸认证。人脸验证步骤:“支付宝”app-我的-个人信息(页面最上方头像处) -身份认证-身份验证-人脸验证,如果显示未验证,需要及时点击进行验证。

  联系方式及钉钉群入口

    

分享到: