当前位置:首页 > 体育新闻
市体育中心入驻“白鹭分”平台,信用分600分以上可享订场优惠
发布时间:2021-01-04 18:05

  白鹭分用户可以享受体育运动订场优惠啦!2020年12月31日,厦门市体育中心入驻“白鹭分”平台,信用分600分以上的市民均可以在“市体育中心”界面获取相应订场优惠。

  据了解,此次加入优惠的市体育中心场馆有综合健身馆篮球馆、乒乓球馆和羽毛球馆三个馆,市民在工作日上午8:00-11:30预订以上任何一个场馆,可以享受4折优惠。

   

  如何查看自己是否能享受优惠?市民只需打开微信,搜索“白鹭分”,点击关注,再点击下方自定义菜单“白鹭分”,进行账号注册激活。进入“白鹭分”平台后,再点击底部菜单栏中的“信用生活”,出来的界面中,左上角第一个即为“市体育中心”,点击进入订场即可享受优惠。

  厦门市体育中心位于思明区体育路2号,现有中心体育场、综合健身馆、网球场、室外足球场、室外篮球场等,体育场馆设施完备,是厦门市民全民健身的重要场所。

分享到: