当前位置:首页 > 体育新闻
打卡线上马拉松,牛年首马就是它了!
发布时间:2021-02-14 10:14

  大年初三。您动起来了吗?有许多人利用假期,开启了牛年运动之旅。 

作为福建省体育局“运动健身进万家,居家锻炼抗疫情”主题活动的配套项目,2021年厦门市全民健身线上运动会参赛火爆,截至今日,线上马拉松赛全马项目11252人打卡、半马项目9042人打卡,许多跑步爱好者在线上完成了牛年首马。
 百马达人、厦马永久号码拥有者,黄力生也来打卡参赛啦!

   

 

      

 ▲FTD战队打卡五缘湾步道

  这么多优秀跑者参赛,您还等什么?赶快报名参与,牛年首马就选它了!        

  我们还整理了赛事几项基本信息,给您答疑解惑。

  Q:报名入口在哪里?

  A:微信搜索“果动助手”或长按识别下方小程序码进入报名页面。

  

  Q:如何参加亲友组团赛?

  A:先创建“亲友跑团”,选手登录“果动助手”小程序,进入“我的”页面,点击“我的跑团”进行亲友跑团创建。点击“我的跑团”进入跑团详情页,点击“邀请好友加入”即可转发至微信邀请好友参加。同时,个人运动步数还可进行“步数贡献”,从“果动助手”小程序,进入“我的”页面,点击“我的跑团”,进入跑团详情页,即可为跑团贡献步数。

  Q:亲友组团赛跑团审核周期是多久?

  A:审核周期在咨询时间内1小时左右。咨询电话:15160054450,咨询时间:2月8日—2月28日,每天09:00-12:00、13:30-18:30。

  Q:我的小程序里程记录不准确怎么办?

  A:因为微信小程序生态问题,小程序后台进程有可能被少数手机机型关掉,导致轨迹位置无法像运动手表以及专业设备一样准确,出现这种问题可以联系小程序客服或电话客服进行修正。

  Q:不在厦门是否可以报名参赛?

  A:线上赛参赛地方不限,只要完成项目规定步数即视为完赛。

  Q:个人里程赛各项目的完赛标准是什么?

  A:2月8日-28日,参加“线上全程马拉松”累计完成42.195公里、“线上半程马拉松”累计完成21.0975公里,即可获得相应的完赛电子证书。

  Q:个人里程赛中如何抽奖?

  A:活动设有幸运里程抽奖活动,选手每运动5公里可以兑换一次抽奖机会,进入幸运12宫格幸运转盘进行抽奖,抽奖礼品设置有运动装备、商品优惠券、微信现金红包等。

  Q:个人打卡赛如何参与抽奖?

  A:组委会将从符合打卡点规定的选手中抽取20名选手,赠送精品大礼包。

  Q:亲友组团赛如何参与抽奖?

  A:亲友组团赛中组委会将以团队总步数、团队成员中平均步数、团队人员人数分别设置最佳参与亲友跑团奖3名、最活跃亲友跑团奖3名、最具人气亲友跑团奖3名,分别奖励每个获奖跑团精美大礼包一份(奖励将发放给跑团创建者)。

 
分享到: