当前位置:首页 > 体育新闻
厦门市体育局推出器材免费借用服务
发布时间:2021-06-05 13:48

   

  突然想去锻炼,但身边又没带器材,或者扛着器材上下班太麻烦,健身的人常常会有这样的烦恼。该如何为群众解决这些烦恼是厦门市体育局党史学习教育的一项重要任务,也是“我为群众办实事”的一项重要实践。近日,好消息来了!厦门市体育局在充分调研群众需求、听取群众心声基础上推出了器材免费借用服务!

  6月3日,厦门市社会体育指导员志愿者服务驿站上线了一项新功能——器材借用,如果您刚好想去市体育中心锻炼,又没有器材,可以前往驿站免费借用。

  能借哪些器材?据工作人员介绍,首批供借用的器材有羽毛球拍、篮球、足球、乒乓球拍、瑜伽垫、网球拍等常用器材,都是经过精挑细选采购来的,欢迎市民前往免费借用。质量好、数量足!都是精选大牌。

  怎么借?市民关注“厦门i健身”公众号、进入社会体育指导员驿站网页,即可借用器材。在此也温馨提醒市民朋友,借用的器材仅限在市体育中心运动场所使用哦。

   

   

分享到: