当前位置:首页 > 通知公告
2019年度福建省体育产业示范单位和项目推荐上报名单公示
发布时间:2019-04-22 16:54

  根据省体育局《关于组织申报2019年度福建省体育产业基地的通知》(闽体〔2019〕39号)的要求,经各区文体局上报、市体育局初审,并经局长办公会议研究,确定2019年度福建省体育产业示范单位和项目推荐上报名单,现予以公示。

  一、推荐申报2个示范单位,分别是:厦门文广体育有限公司、厦门智搏体育文化传播有限公司。

  二、推荐申报的1个示范项目:厦门简极科技有限公司(INSAIT青少年足球竞训大数据平台)。

  公示期限:2019年4月22日-26日。公示期内,如对上述申报项目有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向市体育局产业处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题,须签署及联系方式或当面反映。

  联系人:张万锋,联系电话:0592-5121241.

  厦门市体育局

  2019年4月22日

分享到: