当前位置:首页 > 通知公告
厦门市体育局下属事业单位市竞技体育发展中心招聘非在编人员简章
发布时间:2020-08-19 16:05

  厦门市竞技体育发展中心系市财政全额拨款事业单位,隶属厦门市体育局,位于厦门市同安区滨海西大道6599号。因工作需要,面向社会公开招聘非在编工作人员3人,现将招聘事宜公告如下:

  一、 招聘岗位和数量:

  枪弹库值班员1人。

  食堂厨师2人。

  二、 招聘条件:

  (一)报考枪弹库值班员应具备以下条件:

  1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,品行端正,具有良好的职业道德,无违法违纪记录;

  2、性别不限,年龄35周岁及以下(1985年8月31日以后出生);

  3、大专及以上学历,专业不限;

  4、身体健康,具备能适应轮班工作的身体条件;

  5、熟悉电脑操作,熟练应用WORD、EXCEL、POWERPOINT等办公软件。

  (二)报考食堂厨师应具备以下条件:

  1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,品行端正,具有良好的职业道德,无违法违纪记录;

  2、性别不限,初中及以上学历,年龄45周岁及以下(1975年8月31日以后出生);

  3、持有中级及以上《厨师职业资格证书》,具有一定的厨房工作经验。卫生习惯良好,身体健康,持有健康证且能胜任厨师岗位工作;

  4、户籍不限(非厦门户籍的,须具有在厦门居住、工作一年以上经历)。

  三、考试方法:

  主要采取面试的方法进行考核(面试时,请配合我中心疫情防控检查部门,提供八闽健康码、测量体温、个人信息登记等工作)。面试主要测试应聘人员的综合素质和岗位相关知识等,食堂厨师增加实际技能操作测试。

  四、录取办法:

  考生面试结束后,经过招考单位招考工作小组综合评定考生排名,按排名录取拟聘用人员。中心人事部门通知拟聘用人员进行体检,合格后,办理录用手续。

  五、相关待遇:

  枪弹库值班人员待遇,参照厦门市市直机关事业单位非在编雇用人员辅助管理岗位人员工资标准执行,试用期1个月。食堂厨师待遇,参照厦门市市直机关事业单位非在编雇用人员工勤岗位人员工资标准,并结合所持《厨师职业资格证书》等级标准执行,试用期1个月。

  六、报名事项

  1、报名时间:2020年8月19日至8月28日(工作日上班时间)。

  2、报名者下载《厦门市体育局招聘非在编雇用人员报名表》(见附件)填写完整后,发至邮箱:245002054@qq.com。前往面试时请携带报名表纸质版、身份证、毕业证书等证书的原件及复印件到市竞技体育发展中心组织人事科进行复核,联系电话:5144891。

  3、考试时间:具体时间另行通知。

  4、未尽事宜另行解释。

  厦门市竞技体育发展中心

  2020年8月19日

分享到: