当前位置:首页 > 通知公告
关于参加全国体育单项协会2021年赛事活动推介会的通知
发布时间:2020-12-09 11:24

各有关单位:

  为配合落实国家体育总局下属协会改革文件精神,拓宽国家体育单项协会体育赛事市场推广渠道,搭建国家级体育赛事活动交流平台,“全国体育单项协会2021年赛事活动推介会”将于12月在厦门市举行。此次推介会由国家体育总局社体中心、航空无线电模型运动管理中心、福建省体育局等单位作为指导单位,全国部分体育单项协会、厦门市体育局、厦门市思明区人民政府共同主办, 福建省体育产业协会、厦门市思明区文化和旅游局、国泰(北京)体育发展中心承办。2021年部分全国体育单项协会的赛事计划和活动安排将在推介会上进行发布,并安排时间合作洽谈。筹委会诚意邀请贵单位能百忙之中,拔冗参加。具体通知如下:

  一、会议时间:2020年12月25-27日

  二、会议地点:厦门市大唐景澜酒店(地址:思明区吕岭路1997号)

  三、会议代表

  (一)体育总局相关中心领导及各部门人员;

  (二)参与主办的全国体育单项协会领导及工作人员;

  (三)部分省、自治区、计划单列市体育局竞体处、群体处负责人、体育总会有关人员;

  (四)参加赛事洽谈的有关单位(每单位限两人);

  (五)新闻媒体代表。

  注:根据疫情防控要求,本次推介会限定规模,拟接纳300人报名,根据报名时间和顺序确定。其他有意向承办活动的单位可以通过线上和组委会及体育单项协会联系。

  四、会议议程

  (一)2021年体育赛事活动推介

  (二)赛事活动洽谈。

  五、食宿安排及费用

  全国体育单项协会、各省市体育局人员差旅费自理,食宿费由会议筹委会承担。其他各地参会单位差旅、食宿费用自理。

  六、报名

  请与会代表填写报名表并于12月18日前将报名表发送至fjsqalty@126.com。

  联系人:黄智泉18396135633  

  胡扬洁15080234070

  七、报到

  会议不安排接送站,请与会代表于12月25日自行前往酒店报到。会议代表需要领取代表证方能入场。

  八、疫情防控

  不接受来自新冠疫情中高风险地区的人员参会。与会人员报到时上交本人签字的《个人健康承诺书》,报到后应严格遵守大会疫情防控措施参加会议及相关活动。入住酒店与进入会场需要扫健康码,参加项目洽谈需要向相关项目主管预约洽谈时间。

  附件:1.报名表

      2.日程安排

      3.个人健康承诺书

  全国体育单项协会赛事活动推介会筹委会(厦门)

  2020年12月8日

分享到: