当前位置:首页 > 通知公告
厦门市体育局关于组织开展体育健身企业摸底工作的通知
发布时间:2021-05-17 19:38

各区文旅局(体育局):

  根据《国家发展改革委  国家体育总局关于组织开展体育健身企业信息公示工作的通知》(发改办社会〔2021〕370号)精神(附件1),为做好我市体育健身摸底调查工作,现将有关事宜通知如下:

  一、做好调查研究,摸清企业底数。请各单位通过实地走访、集体座谈、问卷调查等多种形式,摸清本辖区体育企业健身服务种类、收费模式、服务价格等内容,收集好企业营业执照复印件等原始资料,形成企业情况台账。

  二、认真组织企业进行填报。各单位要组织属地经营状况正常的体育健身企业(不含制造业)认真填写体育健身企业信息统计表(附件2),市体育局将提供部分企业名单供参考(附件3,如有不符以各区实地调查情况为准,据实增减)。请各单位于5月21日(星期五)上午下班前将统计表加盖公章后寄送市体育局(地址:厦门市思明区体育路2号产业处,阮梦莉,电话:5148126),电子版同时报送至市体育局联系人邮箱402020950@qq.com。

  特此通知。

  附件:1.国家发展改革委  国家体育总局关于组织开展体育健身企业信息公示工作的通知

  2.福建省发改委 福建省体育局关于组织开展体育健身企业信息公示工作的通知

  3.体育健身企业信息统计表

  厦门市体育局

  2021年5月14日

分享到: