当前位置:首页 > 通知公告
关于延期举办2021年厦门市全民健身运动会、2021年厦门市青少年锦标赛的通知
发布时间:2021-09-13 14:12

尊敬的各位选手:

  为贯彻落实上级关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,规避人群集聚可能导致病毒传播的风险,保障参赛选手的身体健康和生命安全,现正式通知如下:2021年厦门市全民健身运动会气排球比赛第二阶段名次赛、2021年厦门市全民健身运动会乒乓球比赛9月19日-9月21日的赛程延期举行。具体办赛时间将另行通知。

  与此同时,2021年厦门市全民健身运动会、2021年厦门市青少年锦标赛未举办的赛事也将延期举行。请您留意“AI运动”短信通知以及赛事微信群信息公告。如有疑问,请拨打0592-5581370进行赛事咨询。因赛事延期给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解!

  厦门市全民健身运动会组委会

  2021年9月13日

分享到: