当前位置:首页 > 网上办事 > 诚信万里行
厦门市体育局开展体育系统诚信教育培训
发布时间:2020-06-16 15:55

  人而无信,不知其可也。社会发展离不开诚信,单位管理建设也离不开诚信,为增强诚信意识,厦门市体育局积极开展形式多样、内容丰富的诚信教育培训活动,进一步提高体育系统干部职工对信用工作的认识,积极引导干部职工树立信用意识。

  近期,厦门市体育局开展体育系统诚信教育培训。会上,与会人员共同学习《厦门经济特区社会信用条例》,旨在建立健全社会信用体系建设的协调机制、目标责任制和考核制度,统筹推进市体育局社会信用工作。培训宣讲了诚信的重要性和含义,倡议全体干部职工增强诚信意识,树立起“守信为荣、失信可耻”的价值观念,规范诚信行为,树立诚信形象,带头弘扬社会正气和时代正能量,从体育本职工作做起,积极投身诚信实践,争做诚实守信的表率,为营造一个诚信、健康的体育事业发展氛围贡献力量。

分享到: